Peringati Hari Sejuta Pohon Sedunia, Sarana Jaya Bagikan 450 Paket Tanaman Penyerap Racun Udara 

oleh -
Perumda Pembangunan Jaya

JAKARTA,REDAKSI24.COM–Dalam rangka memperingati Gerakan Sejuta Pohon Sedunia yang jatuh pada tanggal 10 Januari dan dalam rangka upaya pengendalian kualitas udara, Perumda Pembangunan Sarana Jaya membagikan 450 paket Tanaman penyerap racun udara kepada warga Menara Samawa Nuansa Pondok Kelapa, Jakarta Timur, pada Selasa, (26/1/2021). 

Dalam rilisnya yang diberikan kepada redaksi24.com,Direktur Utama Sarana Jaya, Yoory C. Pinontoan mengatakan Kegiatan ini juga adalah salah satu kampanye Sarana Jaya yang bertajuk Tanam dan Rawat Pohon.

Menurut Yoory pihaknya juga akan terus semangat untuk berkolaborasi dengan pihak terkait serta masyarakat demi terwujudnya Jakarta yang berkelanjutan dan kota kolaborasi. 

“Kami terus semangat berkolaborasi bersama pihak-pihak terkait dan masyarakat untuk menjadikan Jakarta kota berkelanjutan dan kota kolaborasi oleh karena itu Sarana Jaya dalam praktik bisnisnya selalu mengedepankan giat-giat yang berdampak pada komunitas sekitar dan lingkungan,” ungkap Yoory.

Sementara itu Afry Purwanto selaku Building Manager Menara Samawa mengungkapkan ucapan terimakasih kepada pihak Perumda Pembangunan Sarana Jaya yang telah melibatkan penghuni Menara Samawa dalam gerakan Tanam dan Rawat Pohon. 

Ia berharap agar kegiatan ini tersebut dapat bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa serat Warga DKI Jakarta.

“Terima Kasih kepada Perumda Pembangunan Sarana Jaya telah melibatkan kami penghuni Menara Samawa dalam rangkaian gerakan Tanam dan Rawat Pohon, semoga kegiatan ini bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa pada khususnya, dan warga DKI Jakarta umumnya,” ucap Afry. (Hendra)