JAKARTA, REDAKSI24.COM– Pasangan Aurel Hermamsyah dan Atta Halilintar yang sudah lama menjalin asmara akhirnya blak-blakan atas hubungan mereka yang akan melangsungkan pernikahan pada 21 Maret 2021 mendatang.
“InsyaAllah dari hasil segala macam penyelarasan pikiran dengan izin Allah, pada hari Jumat yang berkah, dan sudah ngobrol dengan orang tua, tanggal 21 Maret akad nikah kita. InsyaAllah hari halalnya kita, hari yang paling saya tunggu-tunggu juga,” kata Atta yang didampingi calon istrinya Aurel di kanal Youtube Atta Halilintar, Jumat (12/2/2021).
“Semoga tidak ada halangan, semoga didoakan sama seluruh masyarakat Indonesia. Semoga ini menjadi bukti kita kepada Yang Maha Kuasa kalau kita benar-benar serius, kita benar-benar mau menjalankan salah satu ibadahnya,” ucap Atta seperti dikutip Siberindo.co.
Namun demikian, kata Atta, untuk tempat pernikahannya belum bisa disebutkan, karena masih banyak pertimbangan.
Kemungkinan besar, kata dia, orang tuanya tidak bisa hadir karena masih di Malaysia. “Kemungkinan tidak hadir. Karena masih sakit,” katanya.
Sebelumnya pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah disebut-sebut bakal digelar akhir 2020. Namun, rencana itu batal hingga akhirnya mereka memutuskan akan nikah pada 21 Maret 2021.
“Untuk resepsi pernikahan dilakukan setelah lebaran. Akan ada tiga jenis resepsi. Pertama muslim internasional , kedua adat Minang, dan ketiga adat Jawa,” jelas Atta. (Aan)