Maling CBR 150 CC Terekam CCTV

oleh -
Dua pelaku pencurian sepeda motor honda CBR 155 CC terekam CCTv milik warnet di Cijoro Lebak.

REDAKSI24.COM – Satu unit motor CBR 150 CC bernopol A 2465 OA yang terpakir di Warnet Galaxy, Jalan Sunan Kalijaga, Kelurahan Cijoro Lebak, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten digondol maling.

Kendaraan roda dua tersebut diduga dicuri dua pelaku saat pemilik sedang melaksanakan ibadah shalat Jum’at. Dugaan pencurian itu diketahui dari rekaman kamera CCTV yang terpasang di warnet tersebut.

Dari rekaman CCTV diketahui kawanan maling yang berjumlah dua orang beraksi sekitar pukul 12.15 WIB. Kedua pelaku yang mengendarai sepeda motor Honda Beat berhenti di depan warnet yang saat itu sedang dalam keadaan sepi.

Tidak butuh waktu lama, kedua pelaku langsung melancarkan aksinya dan berhasil membawa kabur sepeda motor Honda CBR 150 CC dalam hitungan detik.

Penjaga warnet, Dani membenarkan aksi pencurian tersebut telah terekam kamera CCTV warnet. Ia mengatakan, berdasarkan rekaman kamera CCTV aksi pencurian tersebut dilakukan dua pria tak dikenal.

“Ia betul, kejadiannya siang hari, saat orang-orang sedang melaksanakan shalat jumat,” ungkapnya.

Ia mengaku bersama korban sudah melaporkan aksi pencurian tersebut ke Polres Lebak dengan barang bukti berupa rekaman kamera CCTV. (Yusuf/Difa)

No More Posts Available.

No more pages to load.